Produksi Daging Menurut Jenis Ternak per Kecamatan

Produksi daging adalah jumlah karkas hasil pemotongan ternak dan bagian yang dapat dimakan (edible offal) dalam suatu wilayah selama periode waktu tertentu. Daging diproduksi dengan cara menyembelih hewan dan memotong dagingnya. Berikut ini data mengenai Produksi Daging Menurut Jenis Ternak per Kecamatan di Kabupaten Langkat per 2023

Duomenys ir ištekliai

Papildoma informacija

Laukas Reikšmė
Šaltinis Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupten Langkat
Autorius Distanpangan
Palaikytojas Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupten Langkat
Last Updated birželio 30, 2025, 11:34 (+0700)
Sukurtas rugsėjo 28, 2024, 21:54 (+0700)
Definisi Jenis produk yang dihasilkan dari kegiatan pemeliharaan ternak (meliputi penggemukan/pembibitan/pengemba ngbiakan/pemacekan), antara lain ternak hidup/daging, susu segar, telur konsumsi, telur tetas, mani/semen ternak, embrio, madu, liur/sarang, bulu, kepompong/kokon ulat sutera, kulit, dan lilin malam.
Disagregasi -
Hak akses terbuka
Jadwal pemutakhiran tahunan
Klasifikasi Ternak hidup/ daging;
Konsep [K02131] Teknologi Budi Daya Ikan;
Satuan -
Ukuran -