Produksi Daging Menurut Jenis Ternak per Kecamatan

Produksi daging adalah jumlah karkas hasil pemotongan ternak dan bagian yang dapat dimakan (edible offal) dalam suatu wilayah selama periode waktu tertentu. Daging diproduksi dengan cara menyembelih hewan dan memotong dagingnya. Berikut ini data mengenai Produksi Daging Menurut Jenis Ternak per Kecamatan di Kabupaten Langkat per 2023

Данные и Ресурсы

Дополнительная информация

Поле Величина
Источник Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupten Langkat
Автор Distanpangan
Администратор Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupten Langkat
Последнее обновление июня 30, 2025, 11:34 (+0700)
Создано сентября 28, 2024, 21:54 (+0700)
Definisi Jenis produk yang dihasilkan dari kegiatan pemeliharaan ternak (meliputi penggemukan/pembibitan/pengemba ngbiakan/pemacekan), antara lain ternak hidup/daging, susu segar, telur konsumsi, telur tetas, mani/semen ternak, embrio, madu, liur/sarang, bulu, kepompong/kokon ulat sutera, kulit, dan lilin malam.
Disagregasi -
Hak akses terbuka
Jadwal pemutakhiran tahunan
Klasifikasi Ternak hidup/ daging;
Konsep [K02131] Teknologi Budi Daya Ikan;
Satuan -
Ukuran -