Luas Panen, Produksi dan Rata-Rata Produksi Tanaman Kedelai Menurut Kecamatan

Kedelai atau soya adalah tanaman jenis Fabaceae (polong-polongan) yang polongnya menjadi bahan dasar untuk banyak makanan dari Asia Timur seperti susu kedelai, kecap, tahu, dan tempe. Berikut ini beberapa data mengenai Luas Panen, Produksi dan Rata-Rata Produksi Tanaman Kedelai Menurut Kecamatan di Kabupaten Langkat per tahun 2023

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Source Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupten Langkat
Author Distanpangan
Maintainer Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupten Langkat
Last Updated June 30, 2025, 11:28 (+0700)
Created September 28, 2024, 20:56 (+0700)
Definisi Pengelompokan pangan berdasarkan jenis pangan yang bersangkutan.
Disagregasi -
Hak akses terbuka
Jadwal pemutakhiran tahunan
Klasifikasi Buah dan sayur (termasuk jamur, umbi, kacang termasuk kacang kedelai, dan lidah buaya), rumput laut, biji-bijian;
Konsep K01283] Pangan Olahan;
Satuan -
Ukuran -